Отзывы

9,1
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,3
Комфорт
8,8
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
9,1
Персонал
9,5
Соотношение цены и качества
9,2

Отзывы

    Maria
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    16 сентября 2017

    Unusual design, suppers on the balcony, good beach... We have pleasant associations with this place!

    Тех, кто устал от городского шума (а в Дуги-Рат именно за таким отдыхом и стоит приезжать), может помешать шум машин с дороги, которая проходит рядом с виллой. There is a road near the villa, and it may disturb those people who wants to get away from urban noise. But for us it was not so tangible, because everywhere in Dugi-Rat, especially on the coast we could find place for calm rest.
    Очень дружелюбные и отзывчивые хозяева и персонал. Общение с ними оставляет самые лучшие впечатления (несмотря на языковые барьеры), во многом благодаря этому мы теперь с такой симпатией относимся и к месту, в котором побывали, и к Хорватии вообще. Заранее организовали трансфер из аэропорта и обратно, все подробности обговаривали по почте задолго до приезда. Оригинально, с юмором оформлена вилла, в таком месте скучать не придется. С удовольствием пользовались кухней, где готовили местную еду, ужинали на балконе. We are impressed by the amiability and helpfulness of owners and staff. Eventually thanks to it we became Croatia funs) Transfer was well organised and all details were discussed well prior to our visit. We like the villa. It has a funny, not boring design. We had a kitchen where we cooked some local fish and a balcony where we had supper.
    Natallia
    by

    Оценка по отзывам

    7,5
    14 июля 2017
    Платный кондиционер, близко к дороге и очень шумно. Невозможно спать.
    Близко к пляжу. Красивый интерьер комнат.
    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    13 июня 2017

    Сказка на берегу моря

    Лучше брать апартаменты с окнами на море, наши выходили на трассу, поэтому шум мешал даже ночью.
    Близкое расположение к пляжу. Пляж удобный: есть, где расположиться, круглая галька, по которой удобно ходить, хороший заход в море, кафе. Потрясающие хозяева. У хозяйки "золотые руки" - все сделано оригинально и с любовью. Балкончик, на котором приятно посидеть и днем в жару и вечером. Барбекюшница. В следующий раз приедем в большие апартаменты с видом на море!
    Petro
    pl

    Оценка по отзывам

    9,6
    2 ноября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    a911
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    5 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Mariusz Olbryś
    pl

    Оценка по отзывам

    9,2
    5 августа 2018

    Worth a visit.

    Too close to the street. It was to loud at night. Air conditioning not in every room.
    Huge terrace with barbecue. Beautiful living room, additional kitchen equipment and high quality dinnerware. Very close to the bakery, 2 markets, stands with vegetables and fruits. Close beach with restaurant, coffe, beer and icecream. You can visit Omiš and beautiful old town of Split.
    uzun
    ba

    Оценка по отзывам

    8,8
    4 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Iwona Clark
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    31 мая 2018

    Amazing place

    Everything was amazing. The best place for family
    andrei
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    25 сентября 2017

    The place was nice and clean and hosts welcoming and friendly.

    Pijus
    lt

    Оценка по отзывам

    10
    13 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tomasz
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    25 августа 2016

    Staying in Villa Ria will be always ... too short.

    Close to the seaside and the beach. Fantastic apartment and terrace with the place for BBQ. Very well equipped apartment + huge TV set.